滋潤你的夏日肌膚

滋潤你的夏日肌膚

導語:夏季高溫高濕,女生一心只想美白,防曬霜一層又一層的往臉上鋪,結果一流汗就前功盡棄,酷暑裏肌膚不止會曬黑,油水失衡、大毛孔也讓肌膚處於“暴走”狀態。

高溫、潮濕、紫外線三方夾擊下的肌膚,開始面臨一年中最大危機,瑞氏綜合症,不只是會曬黑,陷入“失控狀態”的肌膚狀況不斷,油水失衡、大毛孔也頻頻出現。從這個角度來看,夏天真的是皮膚的地獄啊。

clinique vitamin c具有超強的抗氧化能力,同時具有非常好的防曬功能,肌膚使用上不僅能夠保持水分,clinique 好用還能夠美白。

聰明的女孩應該知道,夏季的護膚作業遠不止美白,其實保濕是最基本的,現在早晚制定一個保濕計劃,以避免皮膚過敏!

不要以為夏季皮膚的保濕效果就足以忽略保濕的重要性。當皮膚自動調節油脂時,會顯得油膩幹燥。發現粗糙和毛孔,特別是在25歲之後。皮膚修複能力降低,夏季皮膚的劇烈症狀會更加明顯。

想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。

肌膚夏日暴躁症 連鎖傷害

每每被紫外線暴曬過的肌膚,防禦能力會慢慢下降,引起肌膚發炎回響反映,而隨著戶外暴曬時間拉少,角質層水分開始蒸發,色素大量增加,並沉澱在表皮層中,膚色就會變黑,當情況沒有改善的時候,肌膚外觀會持續惡化,皺紋也就隨機而生了。

換季爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

安撫秘訣:

1 消除炎症:鎮靜降溫+保濕

Tips2:消除廢舊角質:溫和角質調理液

3 消除乾癟肌:無油水凝霜

海口紅妝美容化妝學校老師介紹夏季皮膚出油量明顯增加,尤其是油性肌膚,對症下藥首先應當降低肌膚溫度,並及時補充水分,當肌膚水油平衡了,炎症自然就消下去了;而為了抵擋紫外線,肌膚角質會自動調節增厚,阻擋保濕成分滲透,所以為了消除廢舊角質,一瓶帶有去角質功能的化妝水是必要的;夏天MM們怕油最後都省略鎖水步驟,但是為了讓夏日肌膚快點恢複彈性,這一步是絕對不能省的哦,選擇無油配方的保濕凝霜,保濕效果不打折,質地又清涼。

說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲推介的肌底液—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

夏日白天溫度高最讓肌膚抓狂的狀況就是出油嚴重加上潔面清潔不力的時候就容易堵塞毛孔引發炎症。但是足夠的水,油就不會隨意,用補水來補充皮膚的水分,使用量就會比平時大。首先使用控油精華液塗抹皮膚,最後疊上一層清爽的防曬霜,達到鎖水的效果,不需要使用乳液使臉部油膩。

相關文章:

讓我們的肌膚補充足充分的營養

如何拯救粗大毛孔已迫在眉睫

3大甜樺毛孔拯救法

夏天的皮膚很容易長出粉刺黑頭怎么

去除黑眼圈的方法又有哪些呢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s